Un viejo conocido - Honduras VS Panamá

 


Hoy, el técnico Hernan Darío "El bolillo" Gómez regresará a los banquillos, pero no con Panamá, sino con la selección catracha; un viejo conocido vuelve para los Canaleros, pero en esta ocasión, como rival.

La selección hondureña está urgido de la victoria, tras la destitución de su anterior técnico, los catracha son últimos de la tabla con tan sólo tres puntos a cinco unidades de Panamá (8).

Los panameños esperan poder ganar hoy, para poder seguirle el paso a Canadá (10) y evitar una posible presión de Costa Rica, la cual tiene seis puntos y de Jamaica, que tiene cinco unidades.

Cómo algo adicional; en conferencia de prensa, los directivos de la Fenafut anunciaron que el estadio recibirá el 50% de su capacidad. Es decir, 18 mil aficionados para el partido contra Panamá del próximo 12 de noviembre, para el partido habrá dos zonas en las que no rebajaron el costo de los boletos. Se trata de la zona Sol Norte y la zona Sol Sur, los cuales tendrán un costo de 250 lempiras.

Mientras que para las zonas que la Fenafuth realizó los descuentos es: Preferencia, que costará 550 (antes 1,250), Silla 900 (antes, 1,750) y Palco Oeste de 2,500 (antes 3 mil). Es decir, las entradas en la zona de Preferencia tendrá un costo 56% menor en comparación a otros encuentros de la 'H'.


Honduras se encuentra en una situación crítica en la eliminatoria de la Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022. Marcha en último lugar de la clasificación con tres puntos, aunque se encuentra a cinco unidades de Panamá, que en este momento tendría el boleto a la repesca mundialista.

¿Dónde ver el partido? ¿A qué hora se jugará?

El encuentro se realizará el viernes 12 de Noviembre en San Pedro Sula, en el Estadio Olímpico Metropolitano, el cual servirá para abrir el partido de la última jornada de la ida de la octagonal. Aquí Repasa los horarios y televisor as disponibles:

Argentina, Uruguay, Brasil, Paraguay y Chile: 22:00

República de Venezuela y Bolivia: 21:00

Perú, Colombia y Ecuador: 20:00

México y Centroamérica: 19:00

Estados Unidos: 20:00

Panamá: 20:00


▶️Podrá sintonizar el partido por TV Sports, ESPN 2, Repretel Canal 11 y TD Más 2. Además de la grilla internacional de ESPN+


Últimos cinco partidos

 V | E | V

 🇭🇳 | 3 |1 | 1 | 🇵🇦 


🇭🇳3-2🇵🇦

🇭🇳1-0🇵🇦

🇭🇳2-2🇵🇦

🇭🇳1-0🇵🇦

🇭🇳0-1🇵🇦

Jugadores clave



Un partido que se jugará como la primer final para Honduras y la cual no pueden fallar, ¿quién ganara el partido? ¿Podrá el "Bolillo" debutar con victoria? Me encantaría saber tu opinión, mientras desear que gane el mejor para esta noche.

No hay comentarios.

Imágenes del tema de merrymoonmary. Con tecnología de Blogger.