¡Previa! Clásico de CONCACAF

 


El partido más importante de la zona. El juego más esperado del Octagonal Final de la CONCACAF. El duelo que podría definir el camino de los dos equipos rumbo al Mundial de Qatar 2022, será el México vs Estados Unidos .


La Selección Mexicana jugará en Cincinnati frente a Estados Unidos, buscando su revancha por lo sucedido en los enfrentamientos en la CONCACAF Nations League y en la final de la Copa Oro, pues en ambas ganó el conjunto norteamericano; donde sorprendentemente, cortó una racha triunfal para el Tri.

Hoy viernes 12 de noviembre, dos equipos buscarán llevarse los 3pts, la gloria en un todo o nada, donde más allá de ganar, ambos intentarán dejar en claro quien es el rey del área. 

Pará recordar, México se posiciona en lo más alto de la tabla con 14pts, le sigue su rival histórico, Estados Unidos con 11pts, este partido cerrará la primer vuelta de la Octagonal. 


¿Dónde ver el partido? ¿A qué hora se jugará?

El encuentro se jugará hoy Viernes 12 de Noviembre de 2021, en el Estadio TQL, estos son los horarios y donde poder ver el partido:

Argentina, Uruguay, Brasil, Paraguay y Chile: 23:10
República de Venezuela y Bolivia: 22:10
Perú, Colombia y Ecuador: 21:10
México y Centroamérica: 20:10
Estados Unidos: 21:10
Panamá: 21:10

▶️Podrá sintonizar el partido por TUDN USA y TUDN, también por ESPN e ESPN+, también en México se pude observar por TV Azteca. 


Últimos diez partidos

 V | E | V

🇺🇲 | 5 |2 | 3  🇲🇽 

🇺🇲1-0🇲🇽

🇺🇲3-2🇲🇽

🇺🇲0-3🇲🇽

🇺🇲0-1🇲🇽

🇺🇲1-0🇲🇽

🇺🇲1-1🇲🇽

🇺🇲1-2🇲🇽

🇺🇲2-0🇲🇽

🇺🇲2-2🇲🇽

🇺🇲2-0🇲🇽


¡El mejor partido está por comenzar! A darlo con todo y contra todo, en un partido de matar o morir para ambas potencias. 

No hay comentarios.

Imágenes del tema de merrymoonmary. Con tecnología de Blogger.